Chevrolet представила седан Cavalier Turbo 2022 модельного года

28.06.2021   10:31    440

Американский бренд представил версию седана Chevrolet Cavalier Turbo 2022 модельного года.

Источник: avtodream.org

Автомобиль будет продаваться только на рынке Мексики.


Хотя модель Chevrolet Malibu все еще продается, другие четырехдверные седаны американского Chevy в последнее время стали «жертвами» более популярных внедорожников и кроссоверов.

Производство полноразмерного седана Impala закончилось в прошлом году, и прямой замены ему не предвидится. Но в то время как традиционные седаны пережили тяжелые времена, по крайней мере на рынке США, есть некоторые рынки, где найдутся любители этого стиля кузова.


Это интересно:  Украденный в Австрии Mercedes-Benz хотели провезти в Украину

Чтобы доказать это, Chevrolet только что представила Cavalier Turbo 2022 модельного года в Мексике. Cavalier был снят с производства в США еще в 2005 году, но с этой последней моделью будет существовать в другом регионе Северной Америки.

Chevy описывает Cavalier Turbo 2022 года как совершенно новую модель, но это практически тот же автомобиль, что и Chevy Monza, который продается в Китае с 2019 года.

Это неплохой седан, хотя мало кто может назвать его тем авто, который дарит эмоции. Он оснащен светодиодными фарами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Внутри есть 8-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран и средства безопасности, такие как мониторинг «слепых» зон. Более важная новость — введение принудительной индукции в конструкцию двигателя, отсюда и новое название новинки. Однако Chevy не поделился характеристиками двигателя, заявив только, что он будет работать в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Это интересно:  В Киеве произошла авария с дорогим суперкаром: фото и видео момента ДТП

Cavalier Turbo должен прибыть в Мексику в последнем квартале этого года. До этого времени мы сообщим более подробную информацию о ценах и двигателе. Хотя это будет первый раз, когда этот автомобиль прибудет в Северную Америку, не ожидайте, что он попадет в США или в другие мировые рынки, где небольшие седаны просто вышли из моды.







Adblock
detector