Chevrolet Performance анонсировал загадочную новинку - Новости Ю

Chevrolet Performance анонсировал загадочную новинку

20.10.2021   03:37    522

Сразу же мы должны уточнить, что видео-тизер предоставлен Chevrolet Performance и он объявляет, что завтра, 20 октября, будет официальная дата презентации какой-то новинки. Мы уже можем исключить горячо ожидаемый Corvette Z06, поскольку премьера высокопроизводительной версии среднемоторного спортивного автомобиля запланирована на конец этого месяца, а именно 26 октября. Теперь, когда мы исключили Z06, что именно анонсирует бренд?


Источник: avtodream.org

В видеоролике, опубликованном Chevrolet Performance, речь, скорее всего, идет об автомобильном компоненте, а не о целом автомобиле. Принимая во внимание, что видео-тизер сфокусирован на двигателе, нельзя не задаться вопросом, не появится ли новая «коробочная» версия мотора. Еще один ключ к разгадке можно найти в подписи к сообщению в Instagram: «Сможете ли вы справиться с большей мощностью? История изменится 20.10.21».


В посте в Instagram используются два хэштега: #horsepower и #torque — еще один повод полагать, что завтра мы увидим новый «коробочный» двигатель. Звук выхлопа довольно жестокий и агрессивный, поэтому не стоит сомневаться — это будет двигатель большого объема. Напомним, что трековый COPO Camaro 2022 года, представленный в конце июля, оснащен мощным 9,4-литровым двигателем V8.

Стоит упомянуть, что Chevrolet Performance — это не только двигатели в коробках, поскольку подразделение предлагает множество других продуктов, включая трансмиссии, компоненты подвески и дополнительные запчасти. Учитывая хриплый саундтрек, новый продукт определенно не имеет отношения к eCOPO Camaro 2018 года, концептуальному автомобилю, который предвещает будущее, в котором поклонники производительности смогут покупать «коробочные» версии электромоторов.

Практически все автопроизводители сокращают габариты и переходят на электрификацию, и приятно слышать шум старого доброго двигателя внутреннего сгорания, который готовится к тому, чтобы доставить немало удовольствия пользователю.










Adblock
detector