Chevrolet готовит «три в одном»: кроссовер, электромобиль, Corvette

17.01.2021   08:31    623


Американская корпорация General Motors на днях рассекретила стратегию развития. Основные моменты в рамках международной выставки потребительской электроники CES озвучил вице-президент компании по глобальному дизайну Майкл Симко. Сказано было многое, но основная суть заключается в том, что дальнейший путь концерна тесно связан с электрификацией.

Источник: www.autocentre.ua

Во время презентации Симко сделал акцент на том, что компания Chevrolet, которая входит в состав концерна, до 2025 года выпустит электрический кроссовер на базе суперкара Corvette. Причем эта модель положит начало выделению Corvette в отдельный суббренд, который будет специализироваться на создании высокопроизводительных авто. Эта стратегия знакома. Ранее так же поступила компания Ford со своим купе Mustang. Вторую жизнь легендарное имя получило, поделившись логотипом с электрокроссом Mustang Mach-E.

Это интересно:  Электрические грузовики Mercedes-Benz прошли испытания холодом

Позже топ-менеджер опроверг свои слова, заявив, что его неверно истолковали. «Да, такая модель готовится, но она выйдет не под маркой Chevrolet, а под брендом Buick, который также входит в состав концерна», – подчеркнул Симко. Однако инсайдеры, опираясь на достоверные сведения, все же утверждают, что компания старается скрыть информацию о новинке и путает факты. Несмотря на это, разработка нового высокопроизводительного электрического кроссовера уже началась, а премьера состоится до 2025 года.

Это интересно:  KTM представил обновленный турэндуро1290 Super Adventure R












загрузка...








Adblock
detector