Chevrolet Cruze 2022 – новый соперник Skoda Octavia A8

30.01.2021   22:00    394


Второе поколение Chevrolet Cruze вышло на рынок в 2015 году. На начальном этапе производитель предложил только седан, немногим позже компанию ему составил хэтчбек. Через три года после этого вышла рестайлинговая модель. Сейчас компания представила Шевроле Круз 2022 года.

Источник: www.autocentre.ua

Обновки есть, но они минимальны, и выглядят довольно скромно. Основным новшеством стало возвращение комплектации LTZ, которая раньше была у Cruze, но после производитель от нее отказался. Проще говоря, сейчас все три на своих местах: базовая – LT, средняя – LTZ и топовая Premier.

Это интересно:  Volvo представила новый электрокар - Korrespondent.net

Стоит отметить, что все версии Круза предлагают набор из шести подушек безопасности, системы мониторинга давления в шинах, заднего парктроника, камеры заднего вида, круиз-контроля и 17-дюймовых колесных дисков. Средняя LTZ дополнена системой бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, светодиодными ДХО и 8,0-дюймовым планшетом мультимедиа. Топовый вариант Premier может предложить водительское сиденье с электрорегулировками, ассистент парковки, систему мониторинга слепых зон и автоматического переключения света фар.

Это интересно:  Mercedes-Benz EQS почти лишился камуфляжа

Производитель приготовил еще кое-какие изменения. Они коснулись внешности. Если раньше седан и хэтчбек отличались, то теперь это два идентичных автомобиля. Правда, не для всех вариантов исполнения.

Несмотря на ряд изменений, которые пережил Cruze, мотор у соперника Skoda Octavia остался прежним: бензиновый 1,4-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью 153 л.с. Коробка – 6-ступенчатая механическая или автоматическая в зависимости от модификации.











загрузка...








Adblock
detector