Chevrolet Corvette C8 возможно появится на автосалоне в Детройте

12.01.2019   17:15    194

Chevrolet Corvette 2020 не сможет появится на мировом рынке очень быстро, но мы можем получить представление о том, как будет выглядеть будущая модель уже сейчас.


Накануне, в сеть попали шпионские снимки транспортного средства, автомобиль закрывает камуфляжная плёнка.

Прототип направлялся в Милфордский полигон GM. Неудивительно, что Corvette C8, который как полагают некоторые, выступит с дебютом уже на следующей неделе на автосалоне в Детройте, всё ещё полностью упакован в камуфляж.

Это интересно:  Mercedes-Benz озвучил цены на седан A-Class для рынка США

Фольга хорошо скрывает все детали автомобиля, но мы можем на фото увидеть салон транспортного средства. Приборная панель закрыта, но руль мелькает и похоже, он будет плоским.

Тем не менее, новость о том, что над Corvette C8 работают не может не радовать. Напомним, что ранее компания заявляла, что пока работа над моделью приостановлена из-за проблем с электричеством.

Это интересно:  В компании Lexus рассматривают возможность возрождения спортивной версии седана IS

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.