Chevrolet Bolt похвастался новой оптикой

20.12.2020   09:34    1082


Тизерная кампания Chevrolet Bolt EUV 2022 года продолжается, поскольку бренд предлагает взглянуть на переднюю часть нового кроссовера. Здесь особо не на что посмотреть. Модель будет иметь отличительные осветительные приборы, в которых светодиодные дневные ходовые огни сочетаются с последовательным передним указателем поворота.

Источник: news.infocar.ua

Эти комбинированные фонари расположены там, где находятся фары на текущем Bolt, но предыдущие шпионские фотографии предполагали, что они переместятся в середину лицевой панели. Изменения на этом не остановятся, т.к. Bolt EUV будет иметь поясную линию в стиле кроссовера, немного более плоскую крышу и толстую заднюю стойку. Модель получит уникальную заднюю часть с угловым окном и новыми задними фонарями.

Это интересно:  Опубликованы малоизвестные факты про суперкар Lamborghini Diablo в Украине

В прошлом месяце бренд представил интерьер, в котором дизайнеры использовали более качественные материалы, улучшенный дизайн и традиционную центральную консоль по сравнению со стандартным Bolt. Детали все еще ограничены, но мы также можем ожидать цифровую приборную панель и новую информационно-развлекательную систему.

Многие из этих функций будут использоваться в обновленный Bolt. Сhevrolet уже подтвердила, что Bolt EUV станет их первым электромобилем, предлагающим полуавтономную систему вождения Super Cruise.

Это интересно:  Какие цвета авто предпочитают украинцы

Самым большим секретом остается трансмиссия, но она может быть унаследована от нынешнего Bolt. Если это так, то стоит ожидать аккумуляторную батарею на 66 кВтч и электродвигатель, развивающий 200 л.с. Это позволяет Bolt проехать до 417 км без подзарядки. При этом Bolt EUV может пожертвовать некоторым запасом хода во имя стиля и практичности.

Это интересно:  Массовое ДТП в Японии: в аварию попали 134 автомобиля (видео)

Новинка поступит в производство следующим летом. Модель может быть представлена на выставке CES в следующем месяце.








Adblock
detector