Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Честный мужской взгляд на женское тело

19 июня 2018 г.   13:00    категория: Это интересно

1113

Вот как обстоят дела на самом деле

Каждая хочет быть красивой и любимой. Это естественно. Вот только не понятно, почему многие решают начать все со лжи.

Один мужчина решил рассказать, как на самом деле он видит женщин.

« Я вижу каждую: молодую, взрослую, красивую каждую по своему, со своей перчинкой. Я замечаю то, как каждая пытается отказаться от своей естественной соблазнительности и хочет стать еще лучше. У нее свое понятие красоты.

Накрученные кудри, закрашенные лица, оголенные ноги… Они прячут природную красоту за макияжем. А он у всех стандартный — как у куклы Барби, которая участвует в конкурсе «Мисс Вселенная». Вот только таким образом эти Мисс привлекают таких же одинаковых Кенов, в будущем с которыми их ничего не ожидает.

Не стоит ожидать на принца, если не получается быть принцессой без лжи.

Если ты пытаешься сделать все для того, чтобы выглядеть, как модель, то будь готова и к тому, что рядом с тобой будет такой же нарцисс. Захочешь стать манипулятором — попадешь на крючок к точно такому же. Станешь молодиться — повстречаешь вполне себе инфантильного парнишку.

Это интересно:  Бизнес на добрых. Как в Сети собирали деньги на лечение девочки, которой нет

Не стоит хитрить. Тогда и мир не будет ироничен.

Хотя нет. Обман — это очень громко сказано. За этим всем прячется банальный страх оказаться непривлекательной и некрасивой. Я сейчас вас обрадую — некрасивых дам не существует. Существуют лишь те, кто пытается убедить всех в обратном.

Ты много времени уделяешь внешности, рассказывая о своей красоте и правильном макияже и укладке. Но что стоит за всем этим? Да, на экране яркая картинка. А что дальше? Пыль?

Меня не привлекают пустые и накрашенные куклы. Мне не важно какое у нее лицо. Меня возбуждает не ее фигура, а тем более оголенная. Притяжение появляется намного глубже. Там, где многие и не задумываются навести красоту — в душе.

Мы влюбляемся не в тонны грима, а в естественную красоту. Все остальное становится заметным после.

Влюбленный романтик не станет воспевать стандарты красоты. Он будет без ума от худобы и полноты. Его самого искренне удивит то, насколько поменялись его принципы.

Это интересно:  10 продуктов, в которые влюблена поджелудочная железа! Вот чем побаловать этот капризный орган…

Но самой красивой женщиной я считаю беременную. Ей не важно то, что творится снаружи. Все ее внимание, все ее мысли внутри — с ребенком. Они смотрятся куда женственнее, чем все эти пустышки на высоком каблуке и в короткой юбке.

Зрелые женщины также привлекательны и хороши. Они притягивают к себе зрелую мужскую энергию.

Мы не животные, чтобы смотреть только глазами. Мы смотрим сердцем. Мы замечаем все: походку, жесты, грацию — ее нельзя купить.

Но, вы, милые дамы, даже и не подозреваете насколько вам проще. Вам не надо кем-то становиться. Хватит и того, что вы просто есть. Не стоит думать, что мужчина «клюет» лишь на внешность. Со временем он доберется и до внутренней структуры.

На каждую красоту найдется свой почитатель, принц, романтик — как вам угодно. Но не стоит искажать свою красоту. Не показывайте ее. Просто будьте. «



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...