Chery приступила к сборке кроссовера Jetour X95

15.06.2019   17:15    217


Китайский автогигант Chery накануне объявил о начале производства премиального кроссовера Jetour X95.

Этот автомобиль станет флагманским в молодежном суббренде производителя.

X95 был сконструирован на базе Jetour X90 и стал крупнее своего «младшего брата». Так, межосевое расстояние увеличилось на 5 мм, а в длину кросс «подрос» на 57 мм. Экстерьер авто претерпел серьезные изменения — больше всего новшеств наблюдается в передней части.

Это интересно:  Lotus представил 2000-сильный электрический гиперкар Evija

Кроссовер получил более крупные ходовые огни, массивную решетку радиатора и новые бампера.

Интерьер автомобиля выполнен в современном стиле. Из особенностей можно выделить виртуальную приборную панель и отдельный сенсорный экран для управления климатом в авто.

Новый Jetour X95 может обладать 5, 6 или 7 посадочными местами – таким образом, клиенты получат возможность приобрести комплектацию с тремя рядами кресел. В движение автомобиль будет приводить бензиновый турбированный 1,6-литровый двигатель с отдачей 197 л.с. О расширении моторной гаммы пока не сообщается.

Это интересно:  Pininfarina продолжает испытания Battista

В паре с силовым агрегатом будет работать 7-диапазаонная роботизированная коробка передач. О полном приводе пока речи не идет даже в качестве опции.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...