Главная > Украина , Регионы

Черновицкому университету отключили тепло, студентов отпускают домой

06.12.2018   17:21    349
Все корпуса Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича со вчерашнего дня отключили от газа. В корпусах холодно, студентам и преподавателям разрешают не посещать пары.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил ректор университета Степан Мельничук.


«Отопления отключили вчера после обеда. Мы разрешили сегодня студентам и преподавателям не приходить на пары в тех корпусах, где холоднее. Надеемся, сегодня ситуация решится», — сказал ректор.

Он также сообщил, что университет сейчас готовит документы для заключения договора с другим поставщиком газа — «Черновцыгазсбыт», поскольку нынешний объяснить причину отключения не может.

Это интересно:  Трое украинских военных погибли в ДТП во Львовской области

С 4 декабря компания ПАО «Черновцыгаз» начала отключать от газа свыше 30 объектов небытовых потребителей Черновицкой области, относительно которых не пришла информация по заведенным лимитам газа на декабрь. В том числе от газа отключили городской совет Черновцов.

Сегодня в Facebook ПАО «Черновцыгаз» сообщили, что сейчас от газа отключенными остались 10 объектов небытовых потребителей газа области.

«По состоянию на 11:00 6 декабря 2018 года до сих пор не подтверждены номинации на декабрь(выделенные объемы газа) со стороны АО Укртрансгаз для 10 небытовых потребителей Черновицкой области», — идет речь в сообщении газовиков.

Это интересно:  Одесса подтверждает свое звание города-миллионника

Перечень объектов Буковины, которые до сих пор остаются без газа.

1) Исполнительный комитет Черновицкого городского совета;

2) Управление по физической культуре и спорту Черновицкого ГС;

3) ЧНУ имени Юрия Федьковича;

4) Отдел образования Вижницкой РГА;

5) Главное управление Пенсионного фонда Украины(Кельменцы);

6) Главное управление Пенсионного фонда Украины(Сокиряны);

7) Главное управление Пенсионного фонда Украины(Хотин);

8) Агрофирма Оршевская ООО;

9) Недобоевский сельский совет;

10) Сторожинецкий городской совет;


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.