Черная пятница в Zlato.UA — для блестящих покупок

23.02.2019   14:08    108

В преддверии Рождественских ярмарков стартует так называемая “черная пятница”: время невероятных скидок и массовых распродаж. Традиция пришла к нам с Запада — и прочно “осела” в менталитете европейцев. Многие сторонники разумных капиталовложений ждут последней недели ноября целый год, активно откладывая на “черный день” — чтобы вдоволь побаловать великолепными сюрпризами и себя, и своих родных.

Для гипермаркетов “черная пятница” — время подарков для многочисленной аудитории клиентов. Не стал исключением и интернет-магазин Злато — https://zlato.ua/news/zlato-news/black-friday-sales/ купить оригинальное ювелирное изделие здесь предлагают со скидкой до 55%! Настоящие драгоценности в треть или половину их стоимости? Невероятная щедрость!

черная пятница в ЗЛАТО

Сверкающий шопинг с ощутимой выгодой

Некоторые пессимисты думают, что в последнюю неделю ноября распродают неходовой товар, украшения, вышедшие из моды — но это глобальное заблуждение.

В каталоге “пятничных” лотов представлен тот же перечень высококачественной ювелирной атрибутики, что и в обычные дни. И чтобы убедиться в этом, достаточно изучить ассортимент фото-витрины.

В чем же разница? В том, что количество предложений ограничено, ведь купить:

  • великолепное жемчужное колье,
  • перстень с самородком,
  • золотую подвеску + цепочку,
  • серьги со сверкающим минералом,
  • столовое серебро

— хотят многие, целенаправленно отправляясь в ювелирный бутик со столь выгодными ценами.

Что рекомендуют купить специалисты?

В “черную пятницу” покупают подарки для своего близкого окружения. Изделие из белого\желтого золота или серебра — идеальный “знак внимания” любимой девушке, супруге, маме, подруге или мужу.

К череде новогодних праздников принято дарить что-то символичное, пусть же это будут украшения со смыслом:

  • ладанки,
  • подвески-буквы,
  • зодиакальные знаки,
  • драгоценные и полудрагоценные камни персональной “магии”.

Если вы запланировали главное событие своей жизни (брак) в грядущем году, в новогоднюю ночь следует преподнести избраннице помолвочное колечко.

Многие пары осознанно подходят к свадебному шопингу и именно в “черную пятницу” покупают обручальные кольца. Уверенность, что супружеская жизнь будет белой и яркой — не обманчиво, ведь начинать семейный бюджет с рациональной экономии весьма символично.

Ювелирное изделие в полцены: заказываем онлайн

Распродажа в онлайн-бутике Злато — это экономия не только денег, но и драгоценного времени. Акция доступна всем активным пользователям Сети. Чтобы приобщиться к традициям предновогоднего шопинга, достаточно стать клиентом ювелирного гипермаркета.

Выбирайте женские, мужские и детские украшения по категориям, оформляйте заказ через сайт — и наслаждайтесь неподдельной красотой истинных ценностей.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector