«Черная пятница» уже сегодня. Что нужно знать о самой масштабной распродаже года


   520

Сегодня, 26 ноября, в Украине день начала самых масштабных распродаж в году — «Черная пятница», с которой многие торговые сети и небольшие магазины начинают сезон скидок перед новогодними праздниками. Українські Новини расскажут, как выгодно скупиться в онлайн-и офлайн режиме, а также как не попасться на крючок мошенников.

Источник: ukranews.com


Когда начнется «Черная пятница»?

В этом году распродажи начнутся 26 ноября, но многие магазины устраивают целую неделю скидок или продлевают акции на все выходные.

На какие товары будут скидки?

В этом году скидки будут не только на одежду и обувь, но и на туристические туры, авиабилеты и разнообразную технику. В категорию распродаж попадают зарубежные туристические туры и авиабилеты. Многие компании готовят акции на электронную технику, автотовары, ходовую бытовую технику, детские игрушки, мебель для дома и другие товары. Ожидаются хорошие скидки на различные обучающие курсы и книжные издания.


Как выгодно скупиться всем необходимым?

Заранее составьте список желаний. Например, как в случае с техникой, подберите конкретные модели, которые вам нравятся, и ищите их во время распродажи.

Сначала крупные покупки, потом сувениры. Не разменивайтесь на мелочи, а сразу покупайте самые серьезные товары из списка. Бывает так, что на мелочь уходит больше половины бюджета.

Обращайте внимание на известные бренды. Черная пятница – это отличный шанс купить наряды и аксессуары ультрамодных компаний по приятной цене.

Также можно будет сохранить в закладках страницы сайтов, где представлены желанные товары и подумать также о том, что приближаются новогодние праздники — а купив подарки на распродаже, вы избавитесь от хлопот в последние дни декабря и получите существенную экономию.

Возьмите с собой ограниченную сумму денег

Если предыдущие пункты выполнены и у вас есть список покупок с приблизительной стоимостью каждого товара – рассчитать ориентировочный бюджет будет несложно. В качестве подстраховки добавьте к нему 10% и возьмите с собой сумму, которая получилась. Хорошо, если вы привыкли к безналичному расчету – некоторые магазины дают дополнительную скидку за оплату картой. Кроме того, сможете сэкономить за счет кэшбэка, если он предусмотрен вашим банком. Но не забывайте про бюджет – отправляясь за покупками лучше оставить на карте столько денег, сколько запланировали потратить.

В этом году «Черная пятница» пройдет во время карантина, поэтому неизменной альтернативой остается онлайн-шопинг. Українські Новини рассказали, как не попасть на удочку мошенников и получить заказанный товар.

Однако если вы все же решили закупить все необходимое в торговых центрах — то ранее было опубликовано в карантин. ТОП-5 советов для безопасного «офлайн-шопинга».

А также сообщалось, что подешевеет в «Черную пятницу». ТОП товаров, на которые упадут цены.






Adblock
detector