«Черепашка-ниндзя»: в Сети посмеялись над костюмом Ким Кардашьян

29.12.2020   15:30    1374

Ким Кардашьян совершила очередной модный промах.

Супруга Канье Уэста любит удивлять необычными аутфитами. Каждый выход в свет Ким Кардашьян непредсказуем. Она может как впечатлить, так и ужаснуть своим образом. Кажется, рождественский наряд звезды побьет все антирекорды.

Для празднования Рождества в семейном кругу Ким Кардашьян выбрала весьма специфичный образ. Она надела зеленый металлический корсет, имитирующий кубики пресса. Дополнить его звезда решила длинной бархатной юбкой салатового цвета с разрезом от бедра. Кажется, Ким Кардашьян в своем образе решила собрать все, что вызывает ненависть и недоумение: завершили аутфит прозрачные пластиковые туфли — этот предмет гардероба многим не по душе.

Но на этом странности образа не закончились. Ким надела ультрамассивные серьги, длина которых достигает ключиц. Смотря на них, с трудом веришь, что украшения могут удержаться на ушах звезды. Также Кардашьян решила заплести очень тугую и длинную косу. Она настолько сильно сплела пряди, что коса получилась очень узкой. Это тоже выглядит странно.

Рождественский образ Ким Кардашьян удивил пользователей Сети. «Черепашка-ниндзя», «Похожа на Халка», — критикуют фолловеры образ инстадивы.

Это интересно:  Меня накрыло страхом: жена Виктора Павлика сделала личное признание о беременности

Фотографии Кардашьян в странном зеленом корсете уже разлетелись по просторам социальных сетей и пользователи вовсю делают с ними мемы. К слову, на негодование поклонников звезда не обратила внимание. Позже она опубликовала еще несколько снимков в этом образе.

Popcornnews










Adblock
detector