Ченнингу Татуму было страшно быть отцом-одиночкой

08.04.2021   08:30    368

Артист воспитывает 7-летнюю дочь Эверли.

Голливудский актер Ченнинг Татум признался, что ему было страшно становиться отцом-одиночкой. Подробностями воспитания своей дочери Эверли после развода артист поделился в беседе с изданием Parents.

По словам звезды «Удачи Логана», сразу после развода он очень боялся общаться со своей дочерью, но со временем страх прошел.

«Когда я стал отцом-одиночкой, я очень боялся общаться с Эверли всеми способами, которые могла бы захотеть маленькая девочка. Я не пользовался лаком для ногтей и не знал, как заплетать волосы. Но теперь я делаю и то, и другое», — рассказывает Татум.

Он отмечает, что полностью открылся развлечениям с дочерью, за что был вознагражден.

«Я обеими ногами прыгнул в этот волшебный мир и был вознагражден такой любовью, которую, я не думаю, я когда-либо смог бы получить в противном случае», — признается артист.

В итоге развлечения Татума вылились в иллюстрированную детскую книгу The One and Only Sparkella, которая рассказывает о Спаркелле, веселой девочке, обожающей приключения.

Это интересно:  Фанаты «Игры престолов» требуют извинений за 8-й сезон: «Больно пересматривать»

Напомним, в 2006 году Ченнинг Татум начал встречаться со своей партнершей по фильму «Шаг вперед» Дженной Дуан, а поженилась пара в 2009 году. Дочь Эверли Элизабет Мейзел Татум супруги завели в 2013 году, а спустя пять лет объявили о разводе.

Popcornnews










Adblock
detector