Ченнинг Татум продолжают судиться с экс-супругой

30.01.2019   06:10    448

38-летний Ченнинг Татум и 38-летняя Дженна Дьюэнн-Татум объявили о расставании после девяти лет брака еще в апреле прошлого года, но по-прежнему официально не завершили свой бракоразводный процесс. На днях стало известно, что в этом деле появились новые детали: Ченнинг опять обратился в суд с целью составить официальный график встреч, согласно которому он и его экс-супруга смогут проводить время с их пятилетней дочерью Эверли.


Ченнинг настаивает на четком составлении плана встреч, потому что считает, что с ним Эверли будет «чувствовать себя более свободно и расслабленно».

Похоже, Эверли постепенно привыкает к нашему разводу: она уже отлично приспособилась жить на два дома,

— написал Татум в судебных документах, которые стали доступны изданию The Blast.

Это интересно:  Регина Тодоренко исполнила отрывок из любимой песни

Ченнинг предлагает распределить время, проведенное с девочкой, в течение недели: так, он бы смог забирать к себе Эверли по понедельникам и вторникам, в то время как по средам и четвергам малышка могла бы оставаться с мамой. Выходные дни на неделе актер также предлагает делить между двумя родителями.

В документах, поданных в суд, Татум также просит о том, чтобы у них с Дженной (которая, к слову, уже нашла новую любовь и встречается со Стивом Кази) была возможность по очереди праздновать с дочерью Рождество и Новый год, а также две недели проводить с ней во время летних каникул. Кроме того, актер хотел бы, чтобы он и его бывшая жена могли бы путешествовать с дочкой по всей территории США без особого разрешения на это второго родителя. При этом Татум настаивает на составлении подобного документа при выезде девочки за пределы страны.

Это интересно:  Жанна Бадоева восхищается Италией

Ченнинг, который не так давно подтвердил свой роман с Джесси Джей, надеется, что у них с экс-супругой также получится договориться о совместном праздновании Хеллоуина: к примеру, в течение двух часов они могли бы все втроем, нарядившись в праздничные костюмы, ходить по соседям и выпрашивать у них угощения.

Это интересно:  Сын Жанны Бадоевой показал любимую девушку

Татум также уверил суд, что подготовил свой дом для максимально комфортного пребывания в нем Эверли: актер выделил дочери отдельную комнату в доме, которую украсил ее любимыми сказочными героями. Кроме того, актер в подробностях рассказал об их любимых играх с девочкой.

Я уже согласовал свой рабочий график и полон решимости проводить начало недели и выходные вместе с Эверли,

—подытожил Ченнинг.

Готова ли Дженна принять условия Ченнинга Татума по опеке над дочерью, пока неизвестно.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.