Ченнинг Татум кардинально изменил имидж

09.12.2018   23:30    717

Несколько недель американский актер официально расстался с коллегой Дженной Деван. Сейчас знаменитости продолжают бороться за право опеки над единственной дочерью, а также пытаются установить сумму материальной помощи малышке. Примечательно, что Ченнинг Татум уже закрутил новый роман, а теперь пытается наверстать упущенные холостяцкие годы. Поэтому сегодня звезда кинофильма «Шаг вперед» продемонстрировал новое фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. Стало известно, что популярный американец кардинально изменил имидж, побрив голову.


Кстати, именно с такой прической Ченнинг Татум начинал покорять Голливуд в 2003 году. Напомним, что популярный актер переехал в Лос-Анджелес, где стал не только заниматься в спортивном зале, но и активным посетителем всевозможных кастингов. Стоит отметить, как пишет storinka.com.ua, сегодня обладатель стальных мышц может похвастаться не только яркими ролями в кинофильмах, но и многомиллионным доходом. Ведь не так давно Ченнинг Татум основал собственный бренд водки, а теперь занимается расширением сети фирменных магазинов.

Это интересно:  Ирина Шейк примерила несколько экстравагантных образов в фотосессии для Paris Match

Также западные издания сообщают, что состояние голливудского актера оценивают в 250 миллионов долларов. Поэтому его бывшая супруга, заработавшая всего 4 млн, требует выплаты на ежемесячное содержание не только дочери, но и себя. Тем не менее, Ченнинг Татум не спешит исполнять каприз знаменитой брюнетки. Поэтому теперь пара пытается наладить отношения в суде. Но знаменитости уже состоят в новых отношениях, а популярный американец нередко встречается с дочерью и Дженной. Кроме того Татум регулярно посещает детские парки и аттракционы вместе с единственной наследницей. Напомним, коллеги состоянии в браке с 2009 года.

Это интересно:  Ариану Гранде обвинили в плагиате из-за нового клипа

Storinka


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.