Ченнинг Татум и Стивен Содерберг превратят «Супер Майка» в телевизионное шоу

13.04.2021   06:10    229

Оно позволит десяти мужчинам стать «настоящими Супер Майками».

В 2012 году состоялась премьера драмеди «Супер Майк», рассказывающей историю стриптизера Майка в исполнении Ченнинга Татума. Фильм оказался кассовым хитом и собрал 167 млн долларов при бюджете в размере 7 млн. Помимо сиквела, франшиза расширилась постановкой Magic Mike Live в Лас-Вегасе, однако авторы не планируют на этом останавливаться. Татум и режиссер оригинала Стивен Содерберг выступят исполнительными продюсерами телевизионного шоу «Настоящий Супер Майк» (The Real Magic Mike), в котором десять мужчин, изучая «впечатляющие трюки» и хореографию, будут бороться за почетное звание, денежный приз и возможность выступить на Magic Mike Live.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли блистала перед камерой в роскошном нижнем белье



Официальный анонс шоу гласит:

«Будут выбраны десять мужчин, которые обнажат свои души и многое другое по мере развития своего тела. Они будут учиться выполнять впечатляющие трюки и постигать новый уровень уверенности в себе. Сняв одежду, они избавятся от эмоциональной скованности и выпустят наружу свою харизму, но только один из них станет настоящим Супер Майком».

Сюжет оригинального «Супер Майка» была основана на личном опыте Ченнинга Татума. До того, как стать голливудской звездой, он работал стриптизером в ночном клубе.

Это интересно:  Бен Аффлек увез Дженнифер Лопес на горнолыжный курорт

Студия объявила общенациональный кастинг. Премьера «Настоящего Супер Майка» должна состояться позже в этом году на стриминговом сервисе HBO Max.

Popcornnews










Adblock
detector