Главная > Новости производителя

Чем хороши концептуальные бары

03.11.2016   13:43    1430

1478027473_dasha2Практически все снимают стресс после тяжелых трудобудней в барах. Чтобы как-то разнообразить свой досуг, люди идут в заведения чтобы выпить, пообщаться с друзьями и знакомыми или же с кем-то познакомиться. Открыть просто бар – этого недостаточно, ведь таких много и конкуренция велика. А вот открыть концептуальный бар – это интересная и смелая задумка.


Какие идеи использовать?

Прежде всего, нужно выбрать направление и создать атмосферный дизайн интерьера бара, выроботать его собственный уникальный стиль. Это может быть богемный бар для интеллектуалов и всесторонне развитых личностей, в котором будет много книжных полок, стиль хай-тек или же напротив, полуподвальный темный бар, очутившись в котором человеку может показаться, что он либо в подпольном заведении, либо же попал в тусовку для «своих».

Это интересно:  Выбираем светильник

На чем делать акцент – выбор владельца. Концептуальный бар должен нести какой-то месседж, иметь какой-то подтекст, свой собственный стиль, свою идею и задумку, которой нужно строго придерживаться.

Можно придумать бар с альтернативными собственными коктейлями – для этого нужно привлечь талантливого бармена, какой не только имеет парочку собственных коктейлей, но и будет иметь достаточно фантазии для составления уникальной барной карты, какую в дальнейшем будет пополнять собственными коктейлями. У каждого есть свои предпочтения, свои любимые коктейли, но если же человек, попробовав новый для себя коктейль, полюбит его – он будет именно ради него приходить в это конкретное заведение и приводить своих друзей, дабы они тоже испробовали его или же нашли для себя свой коктейль.

Есть вариант сделать акцент на интерьере – будь это ирландский паб или же какой-то подвал в готическом стиле с вампирской тематикой. Здесь главное, чтобы все было выдержано в определенном стиле, вплоть до одежды персонала и их манеры поведения (какие не должны перечеркивать всемирные общепринятые правила сферы обслуживания).

Это интересно:  SЕО-оптимизация сайта по стандартам Google

Какие могут возникнуть трудности с концептуальным баром?

Прежде всего – выработать клиентскую базу. У концептуального бара свои почитатели и не факт, что простому прохожему он понравится. Но если такой бар стал по душе прихотливому посетителю – он его запомнит и будет посещать на регулярной основе. Чем креативней бар – тем больше у него шансов стать сверхпопулярным и прибыльным. Поэтому главная трудность такого бара – неправильно выбранная концепция, из-за чего дело просто прогорит.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.