Чем старше становится дочь Натальи Водяновой, тем больше внимания к себе притягивает

16.10.2020   05:45    147

14-летняя Нева Портман — дочь супермодели Натальи Водяновой от британского аристократа Джастина Портмана. Она растет невероятной красавицей и, как считают многие интернет-пользователи, в скором времени может затмить собственную мать. Правда, пока девушка не проявляет интереса к модельному бизнесу. Как рассказывала сама манекенщица, ее наследница сейчас интересуется экологией и саморазвитием.

Источник: graziamagazine.ru

Это интересно:  Ники Минаж впервые опубликовала снимок с новорожденным сыном

@natasupernova

У Невы, как у многих ее ровесников, есть собственная страница в Инстаграме. Однако доступ туда закрыт для тех, кого Портман не знает лично. Именно поэтому интернет-пользователи могут любоваться новыми снимками девушки только в блоге ее матери. Например, не так давно в гостях у Водяновой побывал британо-иранский композитор Арши Кавиани. Он подарил модели композицию, которую написал, вдохновившись после их первой встречи. А Нева с интересом слушала игру музыканта на фортепиано.

Это интересно:  Реальная история: как похудеть на 90 килограммов без жестких нагрузок и ограничений

@natasupernova

Снимком девушки у музыкального инструмента Наталья поделилась в своем Инстаграме. Портман, одетая в оверсайз-свитшот, устремила мечтательный взгляд в потолок. Внешний вид девушки в очередной раз восхитил интернет-пользователей, которые считают, что Нева день ото дня становится только привлекательнее.

@natasupernova

«Какая она красивая», «Ваша Нева просто прелестна, нежная, неповторимая как и вы», «Нева — мечтательница, прелестная и милая!», «Прекрасная юная леди за роялем — просто очаровательна!», «Прекрасная дочь у удивительной мамы! Вы просто уникум (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)», — отзываются очарованные подписчики Водяновой.












загрузка...











Adblock
detector