Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Чем между собой отличаются кольца с бриллиантами?

25 апреля 2017 г.   19:25    категория: Новости производителя

216

Только представьте, как засверкают глаза вашей любимой, когда, открывая небольшую бархатную коробочку, она увидит в ней переливающиеся всеми лучами колечко с бриллиантом. Поверьте, другой драгоценный камень не способен так поразить барышню. Так что если ищете особый подарок, то вы нашли его: ни одна девушка перед ним не устоит.

Мужчинам выбрать подобное изделие сложно. Они теряются, когда решают, какие кольца с бриллиантом лучше заказать в интернет-магазине «Оникс»? Здесь должен быть массивный камушек или несколько маленьких?

Как разобраться в ассортименте?

Это интересно:  Tkeycoin привлекает внимание инвесторов с Востока

Многие знают, что размер камня измеряется в каратах. Чтобы легче было выбирать, стоит запомнить, что вставки разделяют на виды:

  • 1 карат и больше;
  • от 0,3 до 0,99;
  • до 0,29.

Понятно, что первая группа имеет самые большие размеры. Здесь крупная вставка, за счет этого в композиции присутствует только один камушек. Именно такой вариант ищут, когда собираются сделать предложение.

Что касается второй категории, такие модели имеют средние размеры. Они вполне подходят в качестве подарка к торжеству. Также их можно носить и каждый день. Здесь возможен как единственный камень, так и несколько, все зависит от ваших пожеланий.

Это интересно:  Tkeycoin привлекает внимание инвесторов с Востока

Предложения из третьего пункта самые маленькие. Они хорошо обрамляют цветной драгоценный камень — рубин, сапфир, изумруд. Выглядит это роскошно и красиво. В таких случаях не забывайте учитывать предпочтения дамы.

Подбирая ювелирные украшения для любимого человека, делайте это с любовью. Сделайте все, чтобы девушка была в восторге от аксессуара. А интернет-магазин «Оникс» всегда придет на помощь.




Загрузка...





загрузка...



















...

Новости



...

Наука

...



Новости Здоровья

Шоу-биз

...

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж

...

...