Главная > Курьезы

Человек на обочине: сеть позабавило показательное фото с Путиным на саммите G20

03.12.2018   21:10    7221

В соцсетях прокатилась волна смеха после публикации официального фото с закрытия саммита G20. Пользователей рассмешило местоположение президента РФ Владимира Путина на фото.

«Давно так не хохотала. Официальное фото из Буэнос-Айреса. Человек на обочине. Большой двадцатки)», — написала пользователь Елена Рыковцева, опубликовавшая фото.


«Зачем это чмо вообще туда взяли?» — задался вопросом один из пользователей Facebook.

«Скоро будут просить соблюдать дистанцию», — сыронизировал другой пользователь, намекая на то, что Путин стоит как бы особняком от остальных участников саммита.

Это интересно:  Украинские банки устроили забавную «битву котов»

«У меня смеха не вызвало, стыд за свою страну и жалость пополам с презрением к ее лидеру, давно потерявшему основания так называться», — поделился своими эмоциями один трезвомыслящий россиянин.

fakty.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.