Человечество губит все: ONUKA эмоционально высказалась о катастрофе на Камчатке и о пожарах

07.10.2020   04:16    215

Лидер группы ONUKA является одной из немногих звезд, которая активно пропагандирует тему экологического сознания среди украинцев. В новой заметке в Инстаграме она отметила, что именно из-за халатности людей в Нью-Йорке установили часы, которые показывают отсчет до неотвратимого глобального климатического кризиса.

Источник: lifestyle.24tv.ua

«Человечество своей деятельностью просто губит все: безжалостно использует землю, жестоко относится к животным, оскверняет воздух, каоторым дышит, разрушает естественный порядок, который уже не сможет восстановить и без которого не сможет выжить. Так, в Нью-Йорке установили часы, которые показывают отсчет до неотвратимого глобального климатического кризиса. И произойдет он всего через 7 лет. А самое ужасное то, что мы практически не можем лично редактировать такие изменения, потому что даже если все одновременно станут экосознательными, планета все равно не сможет резко обнулить все изменения и негативное влияние, которое мы совершили», – отметила Жижченко.

Это интересно:  Валерия впервые станет бабушкой

Артистка добавила, что подтверждением этому является экологическая катастрофа на Камчатке, где, из-за вероятного попадания в воду залива нефтепродуктов, погибли тысячи морских существ. ONUKA также вспомнила и пожарах, которые бушуют в мире. Вероятно, она имела в виду и пожары на Луганщине.

От масштабных пожаров до локальных аварий танкеров с нефтью – любое из экологически неблагоприятных событий напрямую влияет не только на естественный мир, но и на каждого из нас, хотя и порой это влияние остается незаметным, но значительным. Человек достиг невероятного уровня развития: летал в космос, создал машины, сделал неслыханные открытия, но единственное, на что он никогда не будет способен – повернуть время вспять, и изменить то, что когда-то совершил. Берегите минуты и красоту, которую мы сейчас можем созерцать,

Это интересно:  Алессандра Амбросио сверкнула соблазнительной фигурой в терракотовом бикини

– убеждена ONUKA.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ONUKA (@onukaofficial)

Что известно о катастрофе на Камчатке в России?

На полуострове Камчатка в России произошло экологическое бедствие:

  • 2 октября стало известно, что тысячи морских существ (рыбы, моллюски, птицы и даже млекопитающие) выбросились на берег и погибли из-за утечки нефтепродуктов.
  • Буквально на следующий день блогер Юрий Дудь опубликовал видео с вертолета, где отчетливо заметно черную жидкость в воде залива. Фактически это доказало, что в акваторию попали нефтепродукты.
  • Также известно и о многих пострадавших людях, у которых ожоги слизистых оболочек появились после прогулок по пляжу. А также и о местных серферах, которые жаловались на ухудшение зрения.
Это интересно:  Барбара Палвин покорила Сеть соблазнительным снимком в белье











загрузка...










Adblock
detector