Челка и длина до плеч: Регина Тодоренко показала результаты первого за 23 года преображения

31.03.2021   20:30    797

30-летняя телеведущая наконец раскрыла карты и предстала перед поклонниками в новом образе. Знаменитость не решалась сменить прическу целых 23 года и наконец сделала это.

На днях Регина Тодоренко удивила фанатов новостью о решении сменить имидж. По словам самой телеведущей, ее прическа не менялась с 1998-го года! Все это время знаменитость крайне щепетильно относилась к длине волос — могла даже расплакаться, если мастер убрал лишний сантиметр.

Знаменитость даже призналась, что однажды в детстве ей постригли каре, но виной тому был педикулез — так вшей вычесывать проще. Так что экспериментами во внешности Регина особо никогда не увлекалась.

Это интересно:  Артем Пивоваров вспомнил, как ему предложили написать музыку к гимну Румынии

Однако все когда-нибудь заканчивается, и Регина наконец решилась что-то в себе изменить. Она обратилась к дубайскому парикмахеру и поделилась с подписчиками фотографиями новой себя.

Теперь 30-летняя телеведущая носит челку, а волосы стали чуть значительно короче — чуть ниже плеч. Окрашивание звезда решила оставить прежним — не все же сразу, надо и честь знать. Принято считать, что столь радикальные изменения во внешности обычно сопровождают проблемы в личной жизни, однако Регина сразу решила опровергнуть эту теорию:

«Нет, я не развожусь. Почему же решилась на столь кардинальные перемены? Есть одна единственная причина — надоело постоянство и однообразие, а я хочу перемен!» — подписала снимки Тодоренко.

Мнения поклонников разделились. Многие пишут, что Регине очень идет новый образ и что давно пора было меняться, а не ждать 23 года. Другие же считают, что ничего особо и не изменилось — мол, цвет волос тот же, укладка тоже, разве что длину немного убрали, да и то не сильно.

Это интересно:  Принц Гарри покинет Великобританию после дня рождения Елизаветы II 21 апреля 2021 - королеве исполнится 95

Впрочем, защитники знаменитости уже тут как тут. В качестве аргументов они приводят довод, что для человека, который большую часть жизни проходил с одной и той же прической и даже мог расплакаться из-за какого-то сантиметра во время стрижки, этот шаг действительно кардинальный.

Влад Топалов пока не отреагировал на новую прическу супруги, по крайней мере, публично. Поклонники интересуются, понравился ли ему новый образ жены, которую он привык видеть с другой укладкой, или он даже не обратил внимания на смену имиджа певицы.

Это интересно:  Леся Никитюк с третьим размером груди и в черном парике спародировала легенду украинской эстрады

Woman










Adblock
detector