Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Чего нам стоит ждать от последней серии «Игры престолов»

27 августа 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

513

Вечером в воскресенье 27 августа на канале HBO выйдет седьмая, заключительная серия седьмого сезона сериала «Игра престолов». Создатели наконец обнародовали ее название, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Эпизод будет называться« The Dragon and the Wolf »(« Дракон и Волк »). Речь идет, вероятно, о драконе Дейнерис и Джона Сноу (в одной из предыдущих серий бастард Старка уже попытался обуздать огнедышащего и, кажется, нашел общий язык с ним, возможно на этот раз он его оседлает). А может, речь идет о самой Дейенерис и Джона Сноу (между героями или возникнет конфликт, или любовь) «, — говорится в сообщении.

Это интересно:  Наталья Холоденко продемонстрировала свои танцевальные способности

Финальный эпизод седьмого сезона продлится 79 минут и станет самым длинным в истории шоу — на 11 минут длиннее финального серию шестого сезона «Ветры зимы». В нем Дейнерис и Джон Сноу попытаются убедить Серсо объединиться, чтобы вместе бороться с Белыми ходоками.

А возможно, название «Дракон и Волк» касается исключительно Джона Сноу. Может, в финале сезона наконец раскроется тайна происхождения бастарда, которая на данный момент известна одном только Брана, но тот пока упорно молчит. Напомним, Сноу самом деле является сыном Рейгара Таргариена и лианном Старк, то есть потомком Дракона и Вовка.

Это интересно:  Украинскую модель не пустили на шоу Victoria’s Secret

hronika.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...