Частный тропический остров продается всего за $850 000 (ФОТО)

27.01.2019   15:50    137

В амазонских джунглях посреди одного из озер продается частный остров площадью почти 11 га. На нем имеется целый комплекс построек: в одном корпусе гостиная, большая спальня хозяев с ванной и комната горничной, в другом 4 отдельных номера для гостей; также есть бассейн, постройки с кухней, небольшим рестораном, генератором и прачечной.

Это интересно:  Удивительный индийский храм, высеченный в скале (ФОТО)

Использовать остров в качестве частной резиденции или же сдавать в аренду покупатель решит сам. Стоимость этого добра всего $850 000.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.