Чапкис рассказал о самых лучших выступлениях на шоу «Танцы со звездами»

28.09.2020   09:30    536

Григорий Чапкис признался в одном из эфиров «Танцев со звездами», что на всю жизнь запомнил два танца. Балетмейстер, который был судьей первых трех сезонов шоу (в 2006 и 2007 годах), вспомнил про номер Елены Шоптенко и Владимира Зеленского, а также Влада Ямы и Натальи Могилевской.

Такие слова 92-летний Чапкис произнес после венского вальса Олега Винника и Алены Шоптенко в во время третьего эфира 13 сентября. Народный артист много хвалил Шоптенко, которая также впервые вышла на паркет «Танцев» в 2006-м в паре с Владимиром Зеленским. Тогда они стали победителями первого сезона шоу.

Это интересно:  Адель определила свой новый любовный статус

«Аленушка — это же прелесть. Она — профессионал… Я два танца запомнил на всю жизнь: ее танец с Зеленским 14 лет тому назад и Влада Ямы «Очи черные». Я своим студентам на протяжение 14 лет рассказываю о вас, о ваших танцах, — заявил Чапкис».

И хотя Григорий Чапкис не уточнил, какой именно танец Владимира Зеленского он имеет в виду, предлагаем посмотреть один из самых оригинальных номеров — танго, которое Владимир и Алена исполнили под звук сердцебиения.

Это интересно:  Глаза на лоб полезли: поступок участницы шоу «Давай поженимся» обескуражил ведущую (ВИДЕО)

Владимир Зеленский и Алена Шоптенко, танго, 2006 (видео: YouTube)

А ниже смотрите тот самый феноменальный пасадобль Натальи Могилевской и Влада Ямы под «Очи черные».

Наталья Могилевская и Влад Яма, пасадобль, 2007 (видео: YouTube/Mogylevskaya)

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector