Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Чай, который выводит токсины, накопленные в лимфатических узлах, ободочной кишке и мочевом пузыре в течение ночи!

10 сентября 2017 г.   16:30    категория: Полезные советы

266

В то время как большинство людей добираются до чашки кофе утром, чтобы начать свой день, выясняется, что эта привычка намного опаснее, чем они думают. Кофеин, потребляемый натощак, может нанести вредпищеварительному тракту.
Как пояснил известный фармацевт Нитин Макадия: «Соляная кислота играеточень важную функцию для поддержки переваривания пищи и поэтому высвобождается, когда вы едите, обоняете или даже начинаете думать о еде».
Было показано, что кофе, даже кофе без кофеина, стимулирует выработку кислоты, которая при отсутствии пищи может повредить подкладку желудка с многократным воздействием».
Следовательно, это приводит к множеству проблем, таких как изжога и кислотный рефлюкс.
С другой стороны, начиная с чашки чая, в частности, чая для детоксикации, представленного ниже, помогает избавиться от токсического вещества в системе, повышает метаболизм, укрепляет иммунитет и помогает сбалансировать уровень pH.
Пьющего не кодируйте! Раскрыт секрет вечной трезвости! Подсыпайте в стакан…
Аптеки в шоке! Живот уходит за 4 дня, если…
ЖИР на животе уходит за 4 дня, если смешать….

Ингредиенты, используемые в этом рецепте, работают в синергии, чтобы обеспечить широкий спектр преимуществ для здоровья. Лимонное эфирное масло способствует детоксикации и известно своей способностью повышать иммунитет, улучшать кровообращение и поддерживать как печень, так и почки. Несмотря на то, что цитрусовые, такие как лимон, естественно кислые, они на самом деле являются щелочными и помогают организму восстановить баланс pH, что означает переход в необходимое щелочное состояние pH 7.4. Корица снижает уровень глюкозы в крови и фруктозы, что защищает от развития жирной болезни печени.

Кайенский перец содержит капсаицин, компонент, способный нейтрализовать вещество P. Этот термин относится к нейропептиду, связанному с воспалением в организме. В дополнение к этому, он улучшает кровообращение и гарантирует, что ткани снабжены целебными питательными веществами. Таким образом, кровь уносит токсическое вещество из пораженного участка.
Имбирь известен как один из самых мощных противовоспалительных средств. Он также действует как потогонный, что означает, что обладает способностью увеличивать потоотделение и детоксифицировать организм. Согласно немецкому исследованию, пот содержит дермидин, природный антибиотик, который защищает от грибковых, микробных, вирусных и бактериальных инфекций. В конечном счете, имбирь также укрепляетиммунитет.

Ежедневный утренний чай для детоксикации.

Ингредиенты:
  • 1 ¾ чашки воды
  • 2 капли лимонного эфирного масла
  • 1/3 ч.л. корицы
  • ½ ст.л. кайенского перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2.5 см  имбирь, очищенный и нарезанный
  • 1 ст.л. меда
Инструкции:
  1. Вскипятите воду.
  2. Вылейте воду в чашку и добавьте корень имбиря.
  3. Оставьте на несколько минут.
  4. Добавьте эфирное масло лимона, корицу, кайеннский перец и мед.
  5. Размешайте как следует.


Загрузка...







Загрузка...

...

Полезные советы

...





...