Церемония открытия Берлинале 2019: самые яркие образы (ФОТО)

09.02.2019   11:50    682

7 февраля открылся 69-й Берлинский международный кинофестиваль — Берлинале, который замыкает тройку самых значимых кинофестивалей в мире. В здании театра на Потсдамской площади в Берлине собрались десятки знаменитостей, которые в течение недели будут соревноваться за право обладания статуэтками золотых и серебряных медведей. Среди гостей на красной ковровой дорожке появились Тони Гаррн, Жюльет Бинош, Зои Казан, Энди Макдауэлл, Эмилия Шюле и многие другие.

Это интересно:  Честные иллюстрации художника о том, что с нами делает Интернет (ФОТО)

В основном гости отдали предпочтение классической черно-белой цветовой гамме, но встречались и яркие розовые, оранжевые и синие наряды. Так, Тони Гаррн надела лаконичное черное платье, декорированное плиссированным кейпом, Зои Казан выбрала светлый наряд, украшенный флористическим принтом, а Энди Макдауэлл – атласную модель с открытой спиной и шлейфом. Vogue.ua собрал эффектные образы знаменитостей на открытии Берлинале.

Это интересно:  Десять самых невероятных совпадений в истории (ФОТО)

Тони Гаррн

Тони Гаррн

Зои Казан

Зои Казан

Жюльет Бинош

Жюльет Бинош

Андреа Райсборо

Андреа Райсборо

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл

Труди Стайлер

Труди Стайлер

Эмилия Шюле

Эмилия Шюле

Йетте Йооп

Йетте Йооп

Хайке Макатч

Хайке Макатч

Сибель Кекилли

Сибель Кекилли

Кристиана Пауль

Кристиана Пауль

vogue.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.