Центр Киева оцеплен, назревает бунт, озвучены требования


   2848

«Сегодня в центральной части города запланировано проведение нескольких акций, в частности, под зданиями органов государственной власти. Поэтому, чтобы не допустить нарушений общественного порядка, правоохранители усилили меры безопасности», — говорится в сообщении.

Также в заявлении полиции сказано о том, что из-за митинга в центре столицы, местами возможно ограничение дорожного движения. На данный момент в патрульной полиции попросили водителей планировать свою дорогу в объезд центра города. Помимо этого, в полиции обратились к участникам митинга, которых попросили соблюдать действующее законодательство и нормы общественного порядка, а также напомнили, что необходимо соблюдать нормы карантина.

Это интересно:  Ключик к удовольствию: Гороскоп эрогенных зон для всех знаков зодиака

Как известно, еще 12 марта в Украине был введен карантин в жестком формате, для того чтобы не допустить эпидемии опасного заболевания в Украине. Так, была приостановлена работа общественного транспорта во всех украинских городах, помимо этого был наложен запрет на авиа- и железнодорожное сообщение. Запрет коснулся и междугородных перевозок. Начиная с 28 марта, в Украине была полностью закрыта граница для регулярных, в том числе и авиасообщений.

Это интересно:  Ключик к удовольствию: Гороскоп эрогенных зон для всех знаков зодиака

На данный момент карантин продлен до 22 мая, но еще 11 мая была снята часть ограничений.








Adblock
detector