Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Цена нефти на 22 июня 2017 г.. Горячие новости

22 июня 2017 г.   19:47    категория: Новости

27474

Разумеется, один только шторм, даже очень сильный, не способен опрокинуть весь нефтяной рынок. Баррель толкает вниз целый букет факторов, воздействующих на него одновременно. И главный из них — устойчивая тенденция к повышению нефтедобычи в США, которая, по данным американского Минэнерго, достигла двухлетнего максимума (9,35 млн баррелей в день). Американские сланцевые компании, благодаря технологическому прогрессу, при нынешних ценах вполне могут вести прибыльную добычу. Но тем самым они, по сути, сводят на нет все усилия участников соглашения «ОПЕК ». Ведь Америка в этой сделке не участвует, и получается, что остальные страны по факту теряют долю своего рынка в пользу США.

В начале прошлого года, когда цены ушли под отметку 30 долларов, г-н Наими и другие официальные лица сменили тактику и выступили за временное ограничение производства.

Какая цена нефти на 22.06.2017 г.. Подробные данные

Евгения Абрамович из Dukascopy Bank SA ожидает плавного восстановления российских индексов акций до конца дня. «Впрочем, цены на нефть будут консолидироваться вблизи минимумов текущего года до завтрашнего вечера, когда будет опубликована статистики от Baker Hughes», — добавляет она.

«Темпы снижения котировок нефть растут, рынок едва успевает их отслеживать и анализировать. Думаете, нефть недооценена? Это просто вам кажется. Пока рынком сырья правят эмоции, покупателям тут не место», — прокомментировала ситуацию Анна Бодрова, старший аналитик компании «Альпари». Согласно ее прогнозу, при такой конъюнктуре баррель марки Brent может быстро упасть до $42-43, «и это будет не самый худший вариант для нефтяной отрасли».

Цена на брент. Свежий материал на 22.06.2017 г.

Цена фьючерсов на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась на $0,01 (0,02%) до $43,5 за баррель.

По теме: FGE: Саудовская Аравия сократит производство, чтобы поднять цены, но главная проблема в другом

— Думаю, нет. Все-таки эти кредиты выдаются в рамках международного финансового законодательства, и если они уже были выделены, никто не заберет их обратно. Просто в последнее время мы начинаем привыкать к тому, что право не всегда действует, но в данном случае я не думаю, что произойдет нечто подобное. Так что потенциальные санкции вполне могут побудить европейцев ускориться и выделить необходимые суммы.

Аналитика цены на нефть. Все последние сведения на 22 июня 2017 г.

На рост цен не повлияли даже такие факторы, как штормы в Мексиканском заливе, «встряска» в королевской семье в Саудовской Аравии и последние заявления министра нефти Ирана.

21 июня президент РФ Владимир Путин провел встречу с исполнительным директором Royal Dutch Shell Беном ван Берденом, на которой обсуждались и перспективы реализации «Северного потока-2″. Ван Берден заявил, что „Северный поток‑2 “ будет способствовать надёжным поставкам газа в Северную Европу, повысит энергетическую безопасность Европы и будет реализовываться на благо всех сторон — как европейских потребителей, так и на благо Российской Федерации». Однако вопрос потенциальных новых санкций во время открытой части переговоров не поднимался.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука



Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...