Цемах возвращается на Донбасс

12.09.2019   08:59    355

Подозреваемый в уничтожении малайзийского боинга MH17 над Донбассом Владимир Цемах возвращается в Украину.

Дочь Мария Левченко-Цемах на странице «Вконтакте» подписала фотографию с отцом: «Ура, дорогие мои, едем домой», говорится в проекте журналиста Антона Наумлюка «Грати».

Цемах проживает на неподконтрольной Украине территории Донецкой области.

Автор: Соцсети

Владимир Цемах с дочерью Марией Левченко-Цемах.

11 сентября Нидерланды переквалифицировали Цемаха с ключевого свидетеля по делу MH17 на подозреваемого.

Это интересно:  Песня украинского проекта стала саундтреком перезапуска Беверли-Хиллз 90 210

7 сентября в рамках обмена пленными с Россией в Украину прибыли 35 освобожденных украинцев.

Среди лиц, которых в рамках обмена направили в Москву, был бывший зенитчик ДНР Владимир Цемах. Его подозревают в причастности к авиакатастрофе малазийского «Боинга» летом 2014-го на Донбассе.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...