Царь мощности. Гиперкар мощностью 5000 лошадей

16.09.2019   21:15    211


Если вы считаете, что самая большая мощность у Buggati или Koenigsegg, то вы сильно ошибаетесь. Devel Sixteen поразил мир со своей мощностью. По словам компании Defining Extreme Vehicles Car Industry, автомобиль оснащён нереальным двигателем мощностью 5000 лошадиных сил, способен разогнаться до 100 за 1,8 секунды и достичь отметки на спидометре в 560 км/ч.

Это интересно:  Hyundai представил «дрифтовую» версию фургона iMax N Drift Bus

Двигатель этой мощной машины создавала американская компания Steve Morris Engines. Мотор на Devel Sixteen 16-цилиндровый c V-образной компоновкой. Автомобиль имеет 5000 лошадей за счёт четырёх турбокомпрессоров высокого давления. Для городской или повседневной езды предлагаются переключаемые режимы двигателя в 1200 и 2500 лошадиных сил.

Первый рабочий прототип уже был проверен и показал фантастические результаты. Следующие цифры: 4515 л. с. и 4766 Нм. Самое главное, что это был не предел мотора, а предел аппаратуры измерения) Вот вам и мощность!


Кузов сделан из углеродного волокна и установлен на раме из алюминия. Дизайн внешнего вида был немного скопирован у истребителя F16.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector