Бывшую невесту Ди Каприо отправили на принудительные общественные работы

11.06.2020   18:50    904

Обычно знаменитости, которых приговаривают за нарушение законов к общественным работам, бывают крайне удручены этим. Но Бар Рафаэли, узнав, что ей теперь предстоит провести целых девять месяцев на общественных работах, вздохнула с облегчением. Ведь ей только чудом удалось избежать тюремного заключения.

Как стало известно, суд Израиля, гражданкой которого является 35-летняя Бар, обвинил ее в уклонении от налогов в особо крупных размерах. Аналогичные обвинения были выдвинуты и против матери модели — Тципи. Но если самой Рафаэли, бывшей невесте Леонардо Ди Каприо,  удалось, подписав документ о признании своей вины, добиться замены тюрьмы на общественные работы, то ее мама отправилась за решетку. Причем надолго — почти на полтора года. Кроме того, каждая из них оштрафована на 725 тысяч долларов и, сверх того, обязана вернуть 2,3 миллиона долларов недоплаченных налогов.

На самом деле эта история началась уже довольно давно – еще в 2015-м, когда Бар и Тципи были задержаны и допрошены в первый раз. Тогда их обвинили в предоставлении недостоверной информации о месте своего проживания, что, по мнению правоохранительных органов, позволило им уклониться от налогов. Дело в том, что по израильским законам, налоги обязаны платить все граждане, проведшие на территории страны большую часть года. И хотя Бар утверждала, что она все время была в разъездах, полиция опровергала ее заявления. Кроме того, Рафаэли обвинили в том, что она, как знаменитость, систематически получала дорогие подарки  — такие, как автомобили и даже недвижимость, но не сообщала об этом налоговым органам. а ведь по закону она была обязана заплатить налоги и с этих подарков. В 2015-м Бар удалось протянуть время, подавая на апелляцию во все возможные инстанции. Однако теперь в этом деле поставлена точка: модели вынесен окончательный приговор.

7days

Это интересно:  Карла Бруни после долгого перерыва представила новый сингл










загрузка...









Adblock
detector