Бывший Холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова купили дом — где он находится и как выглядит

15.11.2020   21:37    1072


Телеведущий Никита Добрынин и его жена Дарья Квиткова, которая недавно снялась в откровенной фотосессии под водой, поделились с подписчиками радостной новостью — влюбленная парочка приобрела шикарный 4-этажный дом.

Об этом они рассказали на своих страничках в Инстаграм.

«Месяц назад мы купили дом. Свой собственный дом в Киеве (20 мин от центра), без помощи родителей, в котором уже идет ремонт и дай Бог, мы сможем в него заехать уже в конце весны«, — сообщила Квиткова.

Это интересно:  София Ричи в махровом комбинезоне позировала на кровати

Девушка отметила, что они с мужем очень счастливы и посоветовала своим поклонникам никогда не прекращать мечтать.


В свою очередь Никита признался, что интригу с покупкой жилья они держали до последнего, но об одном из самых важных событий в своей жизни все же решили рассказать.

«Друзья, это просто что-то нереальное. Когда заходишь в здание и представляешь, как все будет обустроено. Здесь спальная комната, а здесь Гостиная и кабинет. А как представлю, что после работы, подъезжаю ко двору, и меня встречает Любимая… поверьте, непередаваемо«, — написал Никита в Инстаграм.

Это интересно:  Ксения Мишина удивила неожиданной сменой имиджа

Кроме этого, украинский телеведущий выложил в сториз пару роликов, в которых показал первый этаж дома изнутри.

Пара планирует отпраздновать новоселье в конце весны 2021 года, потому что сейчас ведутся строительные работы: «Впереди у нас еще внутренняя отделка дома; устройство электрики, сантехники, вентиляции, отопления; весной уже чистовые работы и мебель. А, ещее работы на земельном участке«.

Это интересно:  Кортни Кардашян в эффектном наряде взбудоражила глубоким декольте

Добавим, что у звездных супругом также есть собственная квартира в Киеве, которую они приобрели в июле этого года.

Напомним, что Никита и Дарья познакомилась на проекте «Холостяк-9», где Добрынин был главным героем, а девушка в итоге стала победительницей. Расписались они 20 мая, а 12 августа сыграли пышную свадьбу. Как признался позже экс-холостяк, на торжество влюбленные потратили чуть больше 80 тысяч долларов.



telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector