Бывший возлюбленный Ани Лорак высказался о ее разводе с Налчаджиоглу

12.10.2018   09:50    503

Продюсер Юрий Фалеса заявил, что известие о проблемах в личной жизни певицы его насторожило и обеспокоило.

Бывший возлюбленный Ани Лорак высказался о ее разводе с Муратом Налчаджиглоу одобрительно. Он подчеркнул, что украинской поп-диве не стоит дальше жить с человеком, который ее предал, более того – не уважал, ведь его измены стали достоянием гласности. Это значит, что турецкий супруг артистки даже не пытался скрыть свои похождения.

Это интересно:  Владимир Дантес озадачил поклонников странным фото

Юрий Фалеса недоумевает, как можно было изменить такой женщине как Ани Лорак, ведь она, по его словам, не только звезда, но и лучшая девушка на свете. Некогда продюсер и сам был страстно влюблен в певицу, но теперь не собирается налаживать с ней отношения, ведь расставание было очень болезненным и по вине Каролины – певица предпочла его другому. Сейчас у Фалесы есть собственная семья – жена и маленький ребенок. Продюсер ни о чем не жалеет, ведь супруга не имеет никакого отношения к эстраде, зато великолепно готовит.

Это интересно:  Ирина Шейк вместе с дочерью и мамой посетила зоопарк в Нью-Йорке

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.