Бывший телохранитель Брэда Питта подтвердил, что актер встречается с Шарлиз Терон

30.01.2019   22:50    471

В Сети уже который день не утихают обсуждения предполагаемого романа Брэда Питта и Шарлиз Терон. Сами знаменитости не комментируют свои отношения, поэтому правды приходится ждать от инсайдеров, которые стремятся убедить поклонников звезд в том, что они не встречаются.

На днях бывший телохранитель Брэда Питта Крис Херцог признался порталу Radar Online, что актера и Шарлиз Терон все-таки связывают романтические чувства. «Как минимум они друзья с »бонусами». Они определенно точно встречаются (уже около четырех месяцев), но держат это в секрете, пока не поймут, будут ли их отношения серьезными», — рассказал Херцог изданию.

Это интересно:  Потап решился на музыкальный экспромт

Напомним, ранее сообщалось, что Брэда Питта и Шарлиз Терон познакомил бывший возлюбленный актрисы Шон Пенн. По информации зарубежных СМИ, роман знаменитостей начался в декабре прошлого года.

Woman



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.