Бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал, что его удивляло в работе с парой

12.11.2020   15:10    1991

Актеры очень переживали, что их детей могут похитить ради денег.

Марк Биллигэм, бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказал, каково было работать со звездной парой около двух лет. В интервью Марк тепло отозвался о семье актеров и восхитился их жизнью.

«Энджи и Брэд очень беспокоились о том, кто находится рядом с их детьми. Безопасность детей была их главным переживанием, потому что всегда была угроза их похищения. Ведь это вопрос больших денег», — сказал Биллигэм. К слову, он много времени был рядом с наследниками звезд. «Я часто водил их на занятия по плаванию. Было ощущение, что я их усыновил», — отметил Марк.

Он также с восторгом высказался о способности Джоли и Питта организовывать свое время. «Что меня удивило за период работы с ними, так это их навыки тайм-менеджмента. Они планировали свое время так, что успевали все — и побыть с семьей, и поработать, и заняться благотворительностью. Я многому научился у них. И они чему-то научились у меня. Особенно приятно, что в нашей совместной работе присутствовало взаимное уважение. Я уважал их дело, они уважали мою работу, и между нами выстроились прекрасные отношения», — поделился Марк, который прежде служил в подразделении специального назначения Вооруженных сил Великобритании и воевал в Ираке.

Это интересно:  Стерненко пригрозил Потапу из-за Бузовой

Кроме семьи Джоли и Питта, Биллигэм также сотрудничал с Шоном Пенном, Расселом Кроу, Томом Крузом и Кейт Мосс.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector