Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывший муж хочет отобрать у Кортни Кокс дочку

18 июля 2018 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

654

Отношения бывших супругов — 54-летней звезды «Друзей» Кортни Кокс и актера Дэвида Аркетта — последнее время заметно испортились. Еще недавно они общались вполне мирно, но сейчас начали  отчаянно ссориться из-за своего ребенка, 14-летней дочки Коко.


Кортни рассталась с Дэвидом, с которым прожила в законном браке 14 лет, еще в 2010 году, а официальный развод оформили, когда Коко было 9 лет. Она была долгожданным и выстраданным ребенком для Кортни. Перед тем, как она родилась, у актрисы был ряд недоношенных беременностей, и она уже было начала терять надежду стать мамой. Возможно, поэтому Кокс всегда буквально «сдувала пылинки» с Коко, пытаясь уберечь ее от бед. Но, если когда девочка была маленькой, это не вызывало  у нее протеста, то теперь, когда она стала подростком, все изменилось.

Это интересно:  Сколько Анджелина Джоли тратит на содержание шестерых детей?

По условиям развода с Аркеттом, опека над Коко досталась Кокс, и Дэвид старался не вмешиваться особенно в воспитание дочери, считая, что Кортни все делает верно. Однако с недавнего времени Коко начала непрерывно жаловаться ему на мать, уверяя, что та не дает ей шагу ступить без своего контроля. Ситуация дополнительно осложняется тем, что Аркетт  после развода женился снова, и Коко имеет теперь возможность видеть, что ее папа воспитывает своего сына от нового брака совсем не так, как обращается с ней мать.

Это интересно:  Мадонна отметила 60-летие тематической вечеринкой в Марокко

Дэвид испугался, что девочка, которая находится сейчас в сложном возрасте, может начать бунтовать всерьез, и это может кончиться плохо. Поэтому он обратился к Кортни с просьбой перестать так жестко контролировать дочку, но та даже слушать не захотела своего бывшего. Ей вообще сейчас не до этого: она готовится к свадьбе со своим женихом Дэвидом Макдэйдом, который моложе ее на 13 лет. Аркетт, не дождавшись от бывшей жены сотрудничества, пригрозил подать в суд — на пересмотр условий опеки над Коко, и это вполне может кончиться для Кортни тем, что она потеряет дочь.

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...