Бывший муж погибшей Наи Риверы подал в суд от имени ее сына: «Прямое нарушение закона»

22.11.2020   00:10    129

Райан Дорси уверен, что гибель Наи можно было предотвратить.

Четыре месяца назад звезда сериала «Хор» Ная Ривера утонула в озере во время купания. Она отправилась на отдых вместе с сыном и внезапно пропала. Мальчика обнаружили одного в лодке, его маму искали несколько дней. В итоге тело Риверы нашли в озере. Близкие Наи заявили, что она хорошо плавала, поэтому причина гибели актрисы для многих остается загадкой. Запрещенных веществ или алкоголя в крови Риверы не обнаружили.

Недавно бывший муж Наи Райан Дорси от имени их общего сына Джози подал в суд против Объединенного округа охраны водных ресурсов и управления парков округа Вентура. В его заявлении говорится, что смерть Наи можно было предотвратить. Райан отмечает, что лодка, которую актриса арендовала для прогулки с сыном, не была оснащена необходимым оборудованием, как это предполагают стандарты безопасности.

Это интересно:  Майли Сайрус появилась голая на обложке Rolling Stone, фото

«В лодке не было лестницы, троса, якоря, радио или любых других средств связи. Более поздняя проверка показала, что в лодке вообще не было никаких спасательных устройств. Это прямое нарушение закона», — утверждает Дорси.

Дополнительно он отметил, что нигде в окрестностях озера нет знаков, предупреждающих о сильном течении, плохой видимости, меняющейся глубине воды, подводных пещерах, сильных ветрах и так далее.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли показала рождественское дерево

Райан заявил, что малыш Джози испытал серьезный эмоциональный стресс из-за смерти матери, а также понес значительный материальный урон. Истцы требуют компенсации в размере, который установит суд.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector