Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бывший муж Мэрилин Монро каждую неделю на протяжении 20 лет приносил на могилу ее любимые красные розы

31 октября 2017 г.   06:20    категория: Это интересно

191

Несравненная Мэрилин Монро и по сей день является настоящей иконой стиля и эталоном красоты. Она покорила весь мир не только своей ослепительной внешностью, но и меткими высказываниями.

Она родилась в 1926 году, а ее стремительная актерская карьера началась в 50-е годы. Несколько лет она играла в фильмах комедийные роли, и к ней привязался образ “глупенькой очаровательной блондинки”. Затем актриса решила перевести внимание на чувственную сторону своей личности. К 1953 году она стала одной из самых ярких и востребованных голливудских звезд. Ее невероятный успех и репутация секс-символа закрепились после фильма «Зуд седьмого дня» — романтической комедии, вышедшей в 1955 году.

Помимо успешной актерской карьеры, Мэрилин славилась своей бурной личной жизнью. Она боролась со злоупотреблением наркотиков, депрессией и приступами тревоги. Мэрилин скончалась в 1962 году в возрасте 36 лет.

Это интересно:  Куда пропала сердитая девочка со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В жизни Мэрилин было два замужества. Вторым ее мужем стала бывшая звезда бейсбола — легендарный Джо Ди Маджо. Несмотря на их развод, они всю жизнь оставались хорошими друзьями, и казалось, что его чувства к ней никогда не ослабевали. После ее смерти в знак безграничной любви он в течение 20 лет два раза в неделю приносил на могилу ее любимые красные розы.

Стоит отметить, что многие известнейшие голливудские звезды были похоронены на том же кладбище, что и Мэрилин, включая недавно ушедшего из жизни основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

Это интересно:  Как сбросить гормональный вес: 3 эффективные стратегии

В декабре 1953 года Мэрилин Монро стала первой знаменитостью, попавшей на обложку издания Playboy.

Этот номер стал самым продаваемым с момента основания журнала. Мы можем предположить, что последней волей Хефнера было желание покоиться рядом с женщиной, сыгравшей столь большую роль в его карьерном успехе.

Несмотря на многочисленные романы Мэрилин, ее психологические проблемы и постоянную борьбу с зависимостями, очевидно, что в ее жизни присутствовала преданность и настоящая любовь. До конца своей жизни Ди Маджо каждую неделю приносил цветы на могилу бывшей жене, которую так никогда и не разлюбил.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...