Бывший муж Меган Фокс встречается с участницей «Танцев со звездами»

29.12.2020   18:10    143

Брак актрисы Меган Фокс и звезды легендарного молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» Брайана Остина Грина распался как раз накануне Рождества.

Актеры обоюдно инициировали бракоразводный процесс примерно месяц назад. Причиной размолвки семейной пары стали новые отношения Меган с молодым рэп-исполнителем Колсоном Бэйкером, известным по творческому псевдониму Machine Gun Kelly или MGK. Брайан давно узнал об интрижке Фокс с партнером по съемочной площадке, однако какое-то время их брак еще держался на плаву. Супруги воспитывают троих сыновей. В настоящее время Остин Грин борется с бывшей женой о праве на опеку над мальчиками.

В то время как Меган наслаждалась отношениями с Колсоном, Грин проводил время в изоляции, обучая сыновей различным жизненным навыкам и премудростям. Однако актер недолго страдал в одиночестве. В СМИ просочились слухи о том, что мужчина встречается с 35-летней танцовщицей из Австралии Шарной Берджесс. Берджесс является участницей популярного развлекательного шоу «Танцы со звездами». Папарацци заметили парочку, которая весело проводила время 25 декабря.

По сообщениям The Daily Mail, их заметили в аэропорту, танцующими под рождественские гимны в очереди в кафе за снеками. Очевидно, влюбленные решили провести рождественские каникулы где-то за пределами страны. Остин Грин был в камуфляжных штанах и большой соломенной шляпе, а Шарна выбрала уютный черный свитер. До этого танцовщица признавалась СМИ, что встречается кое с кем. «На самом деле я больше не свободная женщина. Но это что-то новое для меня. По сути, это можно назвать свиданиями, но пока не отношениями», — поделилась она с репортерами Us Magazine.

Это интересно:  Кейт Миддлтон оказалась родственницей сразу двух голливудских звезд

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector