Бывший муж Лилии Подкопаевой покинул СИЗО (ВИДЕО)

12.10.2018   23:10    219

Экс-супруг олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный вышел под залог.

Видео освобождения разместил в сети товарищ Нагорного Кирилл Гоголь.


Нагорный поблагодарил всех, кто собирал для него деньги и заявил, что никогда не был завербован спецслужбами.

По его словам, СБУ обвиняет его в том, что во время Марша мира в Москве в 2014 году он был завербован российскими спецслужбами.

Это интересно:  Опубликован трейлер триллера «Все знают» с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом (ВИДЕО)

Ранее Служба безопасности Украины сообщила о задержании бизнесмена, экс-супруга олимпийской чемпионки по гимнастике Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного, он уведомлен о подозрении в госизмене и мошенничестве.

realist.online


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.