Бывший муж Кристины Ричи обвинил ее во лжи, абьюзе и алкоголизме

26.01.2021   11:10    436

Брак актрисы и Джеймса Хеердегена закончился со скандалом.

Адвокат бывшего мужа Кристины Джеймса Хеердегена Ларри Бакман рассказал TMZ, что он подал иск о получении отдельного запретительного судебного приказа против актрисы. В тексте юрист подробно описал «ее оскорбительное поведение, вызванное злоупотреблением алкоголем и наркотиками». Кроме того, в обращении Джеймс указал беседу Кристины с правоохранительными органами в декабре 2019 года — якобы тогда звезда заявила полицейским, что никаких случаев домашнего насилия у них в семье не было. А это, по словам адвоката, ставит под сомнение достоверность недавних откровений Кристины.

Бакман также подчеркнул, что его клиент «отрицает все обвинения актрисы в жестоком обращении, которые имели место в 2020 году».

Однако судья отклонил иск Хеердегена в отношении Ричи, заявив, что оснований для вынесения чрезвычайного постановления нет. Ранее актриса смогла добиться подобного приказа против бывшего супруга.

Напомним, основанием для получения постановления стали жалобы Кристины на неадекватное поведение супруга — по ее словам, он неоднократно бил ее, угрожал убить, а также похитить их общего сына. Теперь по суду ему запрещено приближаться к бывшей семье и даже их собаке.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector