Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бывший муж Кэти Перри рассказал об отношениях с певицей и о наркотиках

8 октября 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

572

Роман Кэти Перри (32) и Рассела Брэнда (42) начался в 2007 году. Отношения у них были очень сложные – в 2009-м они расстались, а спустя год сошлись и почти сразу решили пожениться. Но спустя 14 месяцев муж прислал звезде смс-уведомление о разводе. Сама Кэти говорила, что во всем виноват ее грандиозный успех, с которым Рассел не смог смириться. А Брэнд признался, что просто не может состоять в моногамных отношениях.

Об этом он и написал в своей книге «Восстановление: свобода от наших пристрастий». Самой главное страстью Брэнда долгое время были наркотики. Об этом он рассказал журналу Us Weekly: «Если вы чувствуете психологическую боль, ее нельзя излечить таблетками, зато помогает героин – он расслабляет ее, превращает из боли в наслаждение. Но это ощущение мимолетно». Рассел не употребляет уже 14 лет, но как никто знает, что значит быть наркоманом: «Все, что у меня было это алкоголь, наркотики, порно и одиночество. Это ужасно. Даже не знаю, что бы я делал, если бы не был спасен».
Причину разрыва с Перри он объясняет так: на тот момент у него была сильная сексуальная зависимость. «Я пытался с ней бороться, но ситуация вышла из-под контроля», — заявил Брэнд.

Это интересно:  Тина Кароль предстала в соблазнительном образе

Недавно артист все-таки женился снова – в конце августа он расписался со своей девушкой Лаурой Гэллахер (30) (они встречались с 2015-го). А почти год назад у них родилась дочь Мейбл.

По словам Рассела, его второй брак сильно отличается от первого с Кэти Перри: «За последние пять лет я сильно изменился. Я не сравниваю Кэти и мою нынешнюю жену, но теперь я хочу и могу быть зависимым только от моей женщины».

Это интересно:  Стало известно о наркозависимости звезды телесериала «Друзья»

Peopletalk



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...