Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бывший муж Кэти Перри наконец-то остепенился

29 августа 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

465

Скандальный комик Рассел Брэнд (42) и его девушка Лора Галлагер (30) поженились. Пара рассказала о помолвке ещё в 2016 году, когда Лора уже была на 6 месяце беременности. Но так как влюблённые не хотели шумихи вокруг своей свадьбы, они объявили о ней на маленькой закрытой вечеринке.

И вот, торжественный день пришел. Свадьбу сыграли в церкви рядом с домом в кругу близких. После церкви новобрачные и гости отправились на вечеринку, где гости были встречены как на традиционном индийском приеме. Но даже такое шоу не затмило главного гостя этого праздника — дочь Рассела и Лоры Мейбл. «Мейбл стала главным гостем»,-говорят друзья пары.

Это интересно:  Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев дала откровенное интервью

Напомним, что это второй брак комика. Его первой женой в 2010 году стала Кети Перри (32), правда, в 2012 пара уже развелась. С нынешней женой Лорой актёр встречался до 2007 года, а потом объявил о разрыве. Но все-таки Бренд решил остепениться (а он же утверждал, что в его постели было около двух тысяч женщин) и возобновил отношения с Лорой, которая подарила ему ребенка.

Это интересно:  Супруг Николь Кидман поделился эмоциями после празднования в США Дня благодарения

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...