Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывший муж Гвинет Пэлтроу перестал скрывать роман со звездой «50 оттенков серого»

15 января 2018 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

1000

Если кто-то прежде сомневался в том, что бывший супруг Гвинет Пэлтроу — Крис Мартин — встречается с Дакотой Джонсон, то теперь эти эти слухи получили окончательное подтверждение.

На днях жители Малибу стали свидетелями их свидания. 40-летний рокер устроил для 28-летней звезды франшизы «50 оттенков серого»  романтическое свидание  в ресторане Soho House. Выследившие их папарацци заметили, что влюбленные прибыли туда вместе — на «джипе» Криса. А по окончании ужина, уехали вместе на том же транспорте  —  в сторону дома Мартина, где, по слухам, живет Дакота, когда она приезжает в Лос-Анджелес. Они провели там несколько часов за столиком в дальнем углу заведения, где, не стесняясь демонстрировали чувства друг к другу — держась за руки, обмениваясь нежными взглядами и пару раз поцеловав друг друга. При этом они не обращали никакого внимания на то, что их фотографировали.

Это интересно:  Молодая мама Миранда Керр показалась на публике с новорожденным ребенком

То, что влюбленные перестали прятаться от папарацци, по всей видимости, косвенно связано с заявлением, которое сделала на прошлой неделе Пэлтроу, официально сообщившая о своей помолвке и грядущей свадьбе с новым бойфрендом – Брэдом Фэлчаком. Ведь хотя Крис и Гвинет завершили свой развод еще  летом 2016-го, Пэлтроу продолжала считать бывшего мужа членом семьи и требовала, чтобы он все праздники и выходные непременно проводил с ней и детьми — 13-летней Эппл и 11-летним Мозесом. Теперь же, когда стало известно, что Гвинет скоро станет женой другого, Крис почитал себя отчасти свободным от прежних обязательств.

Это интересно:  Молодая мама Роузи Хантингтон-Уайтли вышла в свет в стильном наряде

Напомним: в первый раз о романе Мартина и Джонсон заговорили в октябре 2017-го, когда их увидели вместе на одной из вечеринок  в Лос-Анджелесе. Примерно месяц спустя папарацци засняли Дакоту в Аргентине, куда она, как оказалось, втайне отправилась с Крисом в рамках его гастрольного турне. А в декабре они оба, в составе компании общих друзей, совершили путешествие в Париж.

7days



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...