Бывший муж Гвен Стефани Гэвин Россдейл встречается с тату-моделью Тиной Луиз

25.05.2020   21:30    621

Гэвин Россдейл закрутил роман со звездой Instagram, на пикантные снимки которой смотрит 2,5 миллиона подписчиков.

Пять лет назад экс-солистка группы No Doubt Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдейл развелись после почти 13 лет брака и рождения троих детей. И если певица быстро влюбилась в Блейка Шелтона, то ее экс-супруг долго находился в поиске, лишь иногда попадая под прицел папарацци с новыми подругами. Попал он и сейчас, прогуливаясь по парку Universal City вместе с тату-моделью Тиной Луиз.

54-летний Гэвин и 38-летняя Тина были одеты в маски, но фотографы все равно сумели их вычислить. По словам очевидцев, они вели себя как пара, и парк покинули вместе, на одной машине. Пусть новой девушке Россдейла далеко до популярности Гвен Стефани, но ее аккаунт в Instagram насчитывает без малого 2,5 миллиона подписчиков, большинство из которых наверняка привлекают пикантные снимки модели. Ранее Гэвин состоял в отношениях с другой моделью, Натали Голба: в последний раз их видели вместе в январе этого года.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл поженились в 2002 году, до этого момента встречаясь на протяжении шести лет. Слухи о разладе в семействе появились еще в 2012 году, но они не помешали Стефани и Россдейлу прожить вместе еще три года и родить третьего сына.

Это интересно:  «Тихое сердце» со Сьюзан Сарандон и Кейт Уинслет: что еще посмотреть в кино с 22 октября

Моим крупнейшим достижением является то, что мой брак длится так долго. Это не очень просто, все знают, что брак — это трудное занятие. Но я могу сказать, что счастливое и долгое замужество — это то, что я точно всегда планировала,— признавалась когда-то в интервью Гвен. Об окончательном расставании Гвен и Гэвин сообщили в августе 2015 года.

Это интересно:  Танці з зірками 2020 8 выпуск: кто покинул шоу 18 октября

Мы обоюдно решили, что отныне не будем являться партнерами в браке, но продолжим вместе воспитывать наших детей. Мы приложим все усилия, чтобы трое наших сыновей выросли в атмосфере счастья. Именно поэтому мы убедительно просим прессу не вмешиваться в нашу личную жизнь,

— говорилось в официальном заявлении пары. Уже в ноябре Стефани подтвердила слухи о романе с и Блейком Шелтоном: в декабре они представили друг друга родителям и впервые провели время с детьми Гвен. Как и Гвен Стефани, Блейк Шелтон ранее был женат — на кантри-певице Миранде Ламберт.

Это интересно:  Певец Андрей Губин исчез и не отвечает на звонки - Что с ним сейчас, последние фото

Hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector