Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывший муж Дрю Бэрримор обнаружил актрису в dating-приложении

11 февраля 2018 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

419

Кто бы мог подумать, но в 2016-ом, после расставания с мужем Уиллом Копелманом, Дрю Бэрримор решилась завести профиль в приложении для знакомств. О своем опыте поиска любви на просторах интернета знаменитость рассказала на шоу Эллен Дедженерес.

По словам Бэрримор, когда-то она мечтала о виртуальных свиданиях, но когда прогресс предоставил ей эту возможность, она не смогла ей воспользоваться и эксперимент по поиску любви провалился:

Дело в том, что в подростковом возрасте я была взбудоражена идеей свидания вслепую. Я хотела общения, которое ни к чему не обязывает и которое можно прекратить в любую секунду. Прошли годы, это стало реальностью.

 

Это интересно:  Лобода удивила соседей странными звуками по утрам

Посмотрев на своих знакомых и коллег, которые регулярно общаются с людьми в сети и даже начинают с кем-то встречаться, Бэрримор решилась.

Моя подруга сидела на одном из таких сайтов. Потом я где-то услышала, что Эми Шумер познакомилась со своим парнем через dating-приложение. И однажды вечером я сделала это. Я летела тогда домой и подумала: «Черт! Я же мечтала об этом, пора бы превратить фантазии в реальность».

Зарегистрировавшись в приложении, Бэрримор никак не ожидала, что кто-то из знакомых об этом узнает, но однажды они обедали с бывшим мужем, который в какой-то момент сказал:

Это интересно:  Катя Осадчая прогулялась по Львову

Что ты делаешь в приложении для знакомств?

Позже актриса все-таки отказалась от поиска любви в сети, но свой аккаунт она все-таки не удалила.

Я до сих пор в нем! Но я пытаюсь из него выйти!

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман, напомним, сообщили прессе о расторжении своего брака в апреле 2016 года. Однако после расставания они продолжают поддерживать дружеские отношения и воспитывать общих дочерей — пятилетнюю Олив и трехлетнюю Фрэнки.

 

Летом же прошлого года СМИ стало известно, что звезда кино встречается с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...