Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывший муж Бритни Спирс решил судиться с экс-супругой

27 февраля 2018 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

1058

Бритни Спирс возмущена: на днях она получила уведомление от Марка Каплана — адвоката бывшего мужа певицы Кевина Федерлайна. В письме содержится претензия Федерлайна, считающего, что Бритни ему недоплачивает. По утверждению Кевина, 20 тысяч долларов, что Спирс ежемесячно переводит на его счет в качестве алиментов на содержание их общих  детей — сыновей Шона Престона и Джейдена, это просто смехотворно мало. Он хочет, как минимум, вдвое больше. И в случае, если певица не согласится на дополнительные выплаты добровольно, он готов с ней судиться.

Это интересно:  Победитель «Танцев со звездами» Игорь Кузьменко поделился родостной новостью

Напомним: по решению, последовавшему за нервным срывом, который Бритни пережила в 2007-м, Федерлайн получил единоличную опеку над сыновьями. Формально Спирс пользуется только правом посещения детей. Но учитывая то, что за пролетевшее с тех пор время Бритни полностью пришла в порядок, эти свидания становятся все более частыми и продолжительными.

В результате, к настоящему моменту Шон Престон и Джейден проводят с Бритни не меньше половины времени. Поэтому претензии Кевина певица расценила, как попытку повысить уровень жизни  — свой и своей семьи — за ее счет. Ведь с тех пор Федерлайн успел жениться и обзавестись еще двумя детьми. А самая идея «облегчить» ее банковский счет, как считает Бритни, связана с тем, что ему стало известно о ее доходах. Ведь как недавно было обнародовано, за последние четыре года Спирс, благодаря своему ангажементу в Лас-Вегасе, заработала 137 миллионов долларов. А летом этого года она отправится в турне по Европе и Северной Америке.

Это интересно:  The Prodigy представили новое ураганное видео

7days



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...