Бывший муж Бритни Спирс отреагировал на ее заявления в суде

28.06.2021   23:30    547

Бывший муж 39-летней Бритни Спирс, танцор и модель Кевин Федерлайн, поделился своими чувствами после заседания, на котором Бритни сделала сенсационные заявления.

43-летний Кевин сказал следующее по поводу опекунства ее отца и ограничений, наложенных на нее:


Все, чего я хочу для Бритни, — это чтобы она была счастлива и здорова.

Адвокат Кевина Марк Винсент Каплан передал 25 июня в комментарии для E! News его слова:


Кевин чувствует, что лучшее для его детей — это чтобы их мать была счастлива и здорова. Если она сможет быть такой без опекунства, это будет потрясающе.

Он также заявил, что Кевин «держится подальше» от процедуры опекунства и «просто надеется, что все пройдет хорошо».

Это интересно:  Богдан Юсипчук заснул на собственной свадьбе

Объясняя позицию Кевина, адвокат продолжил:

Он хочет, чтобы она была счастливым человеком, потому что это сделало бы ее счастливой матерью. А из ее комментариев видно, что она находится под огромным давлением. Люди, находящиеся под давлением, иногда не принимают тех решений, которые они приняли бы, если бы их полностью предоставили самим себе.

Речь идет о заседании, которое прошло на днях и на котором Бритни сделала шокирующие заявления. Она рассказала, что из-за опекунства ее отца она не могла выходить замуж и рожать детей (против ее воли ей была установлена внутриматочная спираль). Она также не может распоряжаться своими средствами на протяжении многих лет и в целом признана недееспособной и нуждающейся в опеке. Кевин и до этого заседания оказывал Бритни поддержку в ее тяжбах с отцом.

Это интересно:  «Дуже рада материнству»: Періс Гілтон відреагувала на чутки про вагітність

У 39-летней поп-звезды с Кевином Федерлайном двое общих детей — 15-летний Шон и 14-летний Джейден. Кевин с Бритни были женаты в период с 2004 по 2007 год.

Напомним, что после развода Бритни Спирс с Кевином Федерлайном дети остались жить с отцом. В паре также существовали разногласия на тему раздельной опеки. В 2019 году после скандального инцидента между отцом Бритни и Шоном (тогда Федерлайн обвинил отца Бритни в избиении внука) Спирс получила 30% опеки над мальчиками.

Если она сможет вести себя так, чтобы не подвергать опасности себя или своих детей, если они окажутся под ее опекой, Кевин был бы очень доволен прекращением опекунства над ней,

— заявил адвокат Кевина на днях.

Это интересно:  Юбка с разрезами на талии + кроп-топ: смелый образ Кэти Холмс

Три дня назад бывший возлюбленный Бритни, певец и продюсер Джастин Тимберлейк, тоже поддержал свою экс-подругу:

После того, что мы видели сегодня, мы все должны поддерживать Бритни — независимо от нашего прошлого, хорошего или плохого, и неважно, как давно это было… То, что с ней происходит сейчас, просто неправильно. Ни одна женщина никогда не должна быть ограничена в принятии решений о своем собственном теле,

— написал Джастин в твиттере.

Spletnik









Adblock
detector