Бывший бойфренд Рианны находится за решеткой

25.01.2019   04:00    232

Американского R&B певца Криса Брауна арестовали в Париже в понедельник, 21 января. Против экс-бойфренда знаменитой певицы Рианны предъявлено обвинение в групповом изнасиловании.

Как отмечается в источнике, иск против Криса Брауна подала 24-летняя девушка, которую он изнасиловал в одном из парижских отелей 15 января.


Она утверждает, что познакомилась с певцом в ночном клубе Le Crystal, расположенном неподалеку от Елисейских полей. После этого Крис пригласил девушку в свой номер в отеле Mandarin Oriental, где совершил преступление.

Это интересно:  Регина Тодоренко поделилась грустной новостью

Сейчас певец и еще двое мужчин, один из которых является его охранником, находятся за решеткой в парижской тюрьме. У следователей есть еще два дня на выяснение деталей, после чего они должны решить, будут ли предъявлять Крису Брауну обвинения.

Напомним, Крис Браут уже неоднократно привлекался к криминальной ответственности. В 2009 году он признался в нападении на Рианну накануне Грэмми, за что был осужден на пять лет испытательного срока и 180 дней отрабатывал общественные работы. В 2013 году он был участником ДТП в Лос-Анджелесе, за что получил 1000 часов общественных работ. В том же году его арестовали за избиение мужчины, который пытался сфотографироваться с ним. В 2017 году рэперу было приказано держаться как можно дальше от бывшей подруги Karrueche Tran после того, как его обвинили в избиении и угрозах в ее сторону.

Это интересно:  Звезда "Аквамена" позировала в несколько винтажных образах

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.